ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ

Отличный вариант домашнего рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 250 мл. подсолнечного масла без запаха
● 1 ч.л сахара
● 1 ч.л соли
● 1 ст.л лимонного сока

Pinterest

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все
в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь
венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от
времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово!
Хотите провансаль — добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар — добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

Предыдущая запись САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ» — ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
Следующая запись ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ