Минтай в сливках под овощами

 Ингредиенты:
минтай — 1 шт.
сливки — 100 мл
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
сухари панировочные
масло растительное
масло сливочное
мука

 Приготовление
Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов.
Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле.
Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками.
Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.
Приятного аппетита!

Pinterest

 

Предыдущая запись Салат с копченой курицей и грибами
Следующая запись Свиной рулет