Свиной рулет

Ингредиенты:

Почеревок – 1.5 кг,
чеснок -1 головка,
соль,
перец,

Приготовление:

Pinterest

Хорошо натереть почеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов.
Почеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться.
«Упакованный » рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов
Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.
Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.

Предыдущая запись  Минтай в сливках под овощами
Следующая запись Салат «Березка»