РЕЦЕПТ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ, КОТОРОМУ Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮ!

Трудно найти того, кто не любит блинчики, ведь они — лакомство на любой случай.

Предлагаем вам испробовать этот рецепт. Блинчики по нему получаются очень тонкими и нежными на вкус.

Ингредиенты:

  • 0.5 л. безалкогольного пива;
  • 3 ст.л. сахара;
  • апельсиновая цедра — 1 ч.л.;
  • соль;
  • 2 ст.л. масла;
  • 400 гр. муки;
  • 2 пакетика ванильного сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя.
Pinterest

Для начала нужно смешать сахар с маслом. Добавьте пиво, апельсиновую цедру, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте до однородного состояния, затем оставьте полученное тесто на 20 минут.

Жарить блины нужно на масле, на слабом огне.

Для начинки смешайте 100 гр. шоколада с 3 столовыми ложками сахара и 2 столовыми ложками воды или молока. Поставьте смесь на паровую баню и мешайте до однородного состояния.

По желанию вы можете выбрать совершенно любую начинку.

Предыдущая запись ЭТОТ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ДОСТАЛСЯ МНЕ ОТ ОДНОГО СТАРОГО АРМЯНИНА
Следующая запись НАЛИСТНИКИ БЕЗ МУКИ, КАК ГОТОВИЛА ЕЩЕ МОЯ БАБУШКА. ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
792564f9