Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

— печень трески-2 баночки по 100 гр
— яица-3-4 шт
— тертый,твердый сыр-количество по желанию
— майонез
— батон французский
— 2 зубка чеснока
— укроп
— лук зеленый для украшения

Приготовление:

Pinterest

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Предыдущая запись Пирог из полу-песочного теста с творогом и абрикосами
Следующая запись Ракушки с фаршем с соусом бешамель