"Сочники" Вкус детства!

Ингредиенты:
— Маргарин-250 гр
— Яйцо-3 шт
— Сахар-100-150 гр
— сметана-400 гр
— Мука-4 ст (стакан-200 мл)
— Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
— Творог-500 гр
— яйцо-2 шт
— Сахар-100-150 гр
— Пудинг ванильный-1 пач
— Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
5. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
6. Все продукты хорошо перемешать.
7. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Pinterest

Приятного аппетита!
Предыдущая запись Котлеты «Черепашки».
Следующая запись Яблочный пирог от бабушки Эммы