Которые изменят вашу жизнь к лучшему!
Ингредиенты (на 8 порций):
Яйца куриные – 2 шт.
Картофель – 2 крупные шт.
Морковь – 2 крупные шт.
Рыба красная соленая подкопченная (горбуша, форель и
т.п.) — 200 гр.
Майонез – 100 гр. (или по вкусу)
Соль, перец — по вкусу
Зелень – для декора
Приготовление:
Отварные овощи и яйца остудите, очистите от скорлупы и кожуры. Натрите в отдельные тарелочки ингредиенты. Филе красной рыбы порежьте мелким кубиком. Стол застелите пакетом, пергаментом или пищевой пленкой на выбор. Выложите слой моркови в ровный прямоугольник и утрамбуйте его. Посолите и поперчите и смажьте майонезом. Следующий слой из картофеля. Соль, перец, майонез. Следующий слой из тертых яиц. Соль, перец, майонез. Заключительный слой – кубики филе рыбы. Сверните рулетом по нижней короткой стороне, заверните в пакет, переложите в прямоугольную форму и уберите в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Пропитавшийся салат — рулет переложите на сервировочное блюдо, и украсьте листочками петрушки. При подаче к столу порежьте на порции
Приятного аппетита!