В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок.
Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения.
Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут.
Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!