Острое сало

Рассол:

на 1 л, прокипяченной заранее, воды используем 400 гр соли. шелуха из 5 луковиц, перец красный молотый, чеснок и любимые специи.

Приготовление:

1.Все складываем в кастрюлю и хорошо перемешиваем.

2.Когда соль растворится, добавляем сало.

Pinterest

3.Его, предварительно, нарезаем не широкими, но длинными полосками, складываем пополам сало к салу и перематываем ниткой.

4.Оставляем в рассоле на 12 часов.

5.Далее — кипятим на медленном огне пару-тройку минут и остужаем.

6.Промокаем салфеткой и натираем красными: паприкой и перцем.

Предыдущая запись Салат «Ананасовый букет»
Следующая запись 6 нарядных причесок из локонов на длинные волосы
792564f9