Яичные рулетики с форелью

Pinterest

Очень вкусное, достаточно легкое и простое в приготовлении блюдо, которое порадует и Вас и Ваших гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 рулетиков):
— яйца куриные — 3 шт
— молоко — 120 гр
— форель (слабосоленая) — 180 гр
— легкий творожный сыр (я использую Творожный сыр Viola легкий, 13% жирности) — 150 гр
— йогурт (2% жирности) — 40 гр (2 ст.л.)
— свежий огурец (2 шт) — 180 гр
— зелень (петрушка/зеленый лук/укроп) — 30 гр
— соль
РЕЦЕПТ:
1) Приготовить тесто: взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики, лучше жарить на сухой антипригарной сковороде (Из данного количества теста выйдет 6 омлетов при диаметре сковороды 16 см).
2) Приготовить начинку: в творожный сыр добавить мелконарезанную зелень, 2 ст.л. йогурта, перемешать.
3) Огурец очистить и нарезать полосками. Рыбу нарезать не слишком тонкими полосками. Разделить все количество огурца и рыбы на 6 частей.
4) Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить полоску огурца и рыбки, свернуть рулетом. Завернуть рулеты в пленку. Готовые рулетики убрать в холодильник не менее чем на 1 час.
При подаче разрезать на кусочки и украсить по желанию свежей зеленью, ломтиками огурца или икрой. Приятного аппетита!

Предыдущая запись Итальянское печенье.
Следующая запись Рыба, запeчeнная в смeтанe.Изумительный вкус!