Обалденная гречка по-новому. Так вкусно вы ее еще не готовили


В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!
Продукты:
150 грамм гречневой крупы
50 грамм сливочного масла
80 грамм сыра
1 морковь
1 луковица
1 помидор
3 яйца
250 миллилитров воды
соль, перец по вкусу
Как приготовить гречку:
Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.
Сыр натираем на терке.
Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.
На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами
Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!

Pinterest

Предыдущая запись Салаты с маринованными опятами — 12 рецептов
Следующая запись Изысканный легкий салат «загадка софии» без майонеза