Которые изменят вашу жизнь к лучшему!
Ингредиенты:
Курица-1800 гр
Укроп-25 гр
Болгарский перец-170 гр
Желатин-20 гр
Соль-15 гр
Чеснок- 5гр
Перец-3 гр
Пармезан-45гр
Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.
Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.
Нам понадобится рукав для запекания.
На подготовленный рукав для затекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец.
Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ. Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.
Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.
Снимаем плёнку и нарезаем.
Спасибо и приятного аппетита.