Куриный лентяй


Ингредиенты:
-Вареное куриное филе — 300 гр
-Мука — 50 гр
-Яйцо (некрупное) — 2 шт
-Молоко — 150 гр
-Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
-1/2 ч.л. разрыхлителя
-Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
-Соль — по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в смешанную массу добавляем   приправу, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.                                                                            Сверху можно выложить тонко порезанный кабачок.
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Приятного аппетита!

Pinterest

Предыдущая запись Бриошь.
Следующая запись Картофельные палочки с сыром
792564f9