Которые изменят вашу жизнь к лучшему!
Ингредиенты:
Сыр плавленный — 2шт
Крабовые палочки — 150гр
Яйца — 2шт
Майонез — 2ст.л.
Чеснок — 2зуб.
Редис — 1-2шт
Черный перец горошком или гвоздик 15шт
Приготовление:
Одну крабовую палочку отложите, остальные немного приморозьте, после чего натрите на мелкой терке.
Из части палочки вырежьте хвостики для будущих мышек. Редиску нарежьте тонкими кружочками — это детали для ушек.
Отварите яйца вкрутую, остудите и натрите не мелкой терке. Таким же образом натрите, сырки и половину крабовой стружки. Добавьте майонез, пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
Разделите массу на 5-7 одинаковых частей. Скатайте шарики, затем сделайте форму груши.
Обваляйте каждую заготовку в крабовой стружке.
Вставьте ушки из редиса, сделайте глазки и носики из перца, а хвостики — из крабовой палочки.
Приятного аппетита!