Которые изменят вашу жизнь к лучшему!

Ингредиенты:
        Сыр плавленный — 2шт
        Крабовые палочки — 150гр
        Яйца — 2шт
        Майонез — 2ст.л.
        Чеснок — 2зуб.
        Редис — 1-2шт
        Черный перец горошком или гвоздик 15шт
Приготовление:
        Одну крабовую палочку отложите, остальные немного приморозьте, после чего натрите на мелкой терке.
        Из части палочки вырежьте хвостики для будущих мышек. Редиску нарежьте тонкими кружочками — это детали для ушек.
        Отварите яйца вкрутую, остудите и натрите не мелкой терке. Таким же образом натрите, сырки и половину крабовой стружки. Добавьте майонез, пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
        Разделите массу на 5-7 одинаковых частей. Скатайте шарики, затем сделайте форму груши.
        Обваляйте каждую заготовку в крабовой стружке.
        Вставьте ушки из редиса, сделайте глазки и носики из перца, а хвостики — из крабовой палочки.
        Приятного аппетита!