Которые изменят вашу жизнь к лучшему!

Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту.
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан цветной капусты
        3 яйца
        6 ст. л. муки
        масло для жарки
        1 ст. панировочных сухарей
        50 г тертого твердого сыра
        1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
        соль
        ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
        В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку.
        Перемешивай до получения однородной массы.
В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
        Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
        Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
