Готовим горчицу дома

Продукты:

— 50 гр горчичного порошка
— 1 ч. ложка уксуса
— 1 ст. ложка растительного масла
— 1 ч. ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
— 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
— щепотка соли

Pinterest

Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.

Потом храните горчицу в холодильнике.

Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.

Предыдущая запись КОПЧЕНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ: ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Следующая запись СОЛЯНКА. САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ