ЖАРЕНЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША с сырной начинкой


Ингредиенты:
лаваш тонкий — 1 уп.
сыр — 300 гр.
лук зеленый
яйца вареные — 3 шт.
сметана — 1,5 ст. л.
майонез — 1,5 ст. л.
яйца сырые — 2 шт.
молоко — 3-4 ст.л.
соль — щепотка
масло растительное
Готовим:
Соединяем в тарелке натертые на крупной терке яйца, сыр, мелко порезанный лук, сметану и майонез. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца, молоко и соль. Лаваш режем на одинаковые квадратики, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Обмакиваем трубочки в яйце с молоком, выкладываем швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!

Pinterest

Предыдущая запись Мясо по-купечески (с грибами)
Следующая запись КАРТОФЕЛЬ ПОД ШУБОЙ