Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!

Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Pinterest
😪😪😪😪😪😪
Предыдущая запись СЛИВОВЫЙ ЛИКЕР
Следующая запись «Розы» из яблок в тесте
792564f9