Которые изменят вашу жизнь к лучшему!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 кг
Морковь — 1,5 кг
Болгарский перец — 1 кг
Лук — 1,5 кг
Томатная паста — 250 гр
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — 3 ст. ложки
Растительное масло — 250 мл
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, лук полукольцами и обжарить в половине нормы растительного масла.
Болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Выложить в большую емкость морковь, болгарский перец, сверху обжаренные с луком баклажаны. Добавить соль, сахар и оставшееся растительное масло, довести овощи до кипения и тушить на медленном огне около получаса.
Добавить томатную пасту и тушить ещё 20 минут.
Салат выложить в стерильные банки, закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.