Которые изменят вашу жизнь к лучшему!

        Ингредиенты:
        печень трески — 2 баночки по 100 г
        яйца — 3-4 шт.
        тертый, твердый сыр — количество по желанию
        майонез
        батон французский
        2 зубка чеснока
        укроп
        лук зеленый для украшения
        Приготовление:
        Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде или в духовке на протвине слегка.
        Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
        Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
        Кусочки батона натереть чесноком с двух сторон(при желании можно просто в начинку добавить выжатый чеснок через чесночницу ),
        Выложить  начинку на батон.
        Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
        Приятного аппетита!