Которые изменят вашу жизнь к лучшему!
Ингредиенты:
        маргарин — 100гр;
        куриное яйцо — 3 шт.;
        сахар песок — 0,5 стакана;
        мука — 1 стакан
        Способ приготовления:
        Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
        Не ломаются и не трескаются.
        По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
        Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
        Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
        Маргарин растопить
        Добавить сахар, яйца и перемешать
        Затем добавить муку и еще раз перемешать.
        Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
        Я выпекаю в старой советской электровафельнице — одна проблема — евророзетки не подходят — нужен переходник:)
        Снимает готовые вафли лопаточкой.
        Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.
        Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.
        Начинка может быть любая:
        белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.
        На фото у меня заварной крем.
        Заварной крем.
        Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
        Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
        Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
        Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
Приятного аппетита!
