В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ

Рецепт простой и удобный. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе!

Ингредиенты:

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт Лук репчатый по вкусу Вода 250 мл Гвоздика 6 шт Перец горошком шепотка Перец душистый молотый 1/3 ч л Зерна кориандра шепотка Соль 2 ч л Сахар 0,5 ч л Масло подсолнечное 2 ст л Уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить мариноваться на сутки.