Улетная капустка. Мои тарелку умяли и попросили добавки

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять секунд. В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!


Ингредиенты

  • 2 кг — капусты
  • 0,4 кг — моркови
  • 4 дольки — чеснока
  • можно добавить яблоко, свёклу
Pinterest

Маринад:

  • 150 мл — раст.масло
  • 150 мл — 9 % уксуса
  • 100 г — сахара
  • 2 ст.л. — соли
  • 3 шт. — лавр.листа
  • 5-6 горошин — черного перца
  • 0,5 л — воды

Приготовление

Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!

Предыдущая запись яблочный пирог «3 стакана» . Просто наслаждение
Следующая запись Творог, банан и 1 яйцо: никогда бы не подумала, что 3 дня подряд буду готовить этот пирог
792564f9