Которые изменят вашу жизнь к лучшему!

Ингредиенты на 10-12 шт:
        — 250 гр пастообразного творога
        — 2 яйца
        — 5 ст.л. сахара
        — щепотка соли
        — 1 п. ванильного сахара (10 гр)
        — 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
        — 250 гр муки
        — 1-2 ст.л. молока для смазки
        — можно добавить изюм
        Приготовление:
        Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
        Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут.
        Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.
        Приятного аппетита!!
