Которые изменят вашу жизнь к лучшему!
Вам потребуются:
        — коржи бисквитные – 3 шт.
        — масло сливочное – 200 г
        — сливки для взбивания – 400 г
        — сгущённое молоко – 1 банка
        — кокосовая стружка – 60-100 г
Способ приготовления торта «Рафаэлло» по-быстрому из готовых бисквитных коржей.
        Крем для торта:
Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.
Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
        Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.