Шаурма

Ингредиенты:
Куриная грудка 1шт .
Огурец 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Болгарский перец 0.5 шт.
Сметана 6 ст. л.
Чеснок 0.5 зубчика
Кетчуп томатный 4 ст. л.
Лаваш 3 шт.
Лук зеленый
Укроп
Соль
Капуста 200г

Приготовление:
Порезать курицу кусочками и обжарить на подсолнечном масле до корочки золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Мелко шинкуем капусту. Также мелко нарезаем помидор, огурец и болгарский перец, укроп и зелёный лук.
При необходимости можно ещё немного порезать поджаренную, но немного остывшую курицу. В нее добавить все нарезанные компоненты, хорошенько перемешать.
В начинку для шаурмы нужно добавить кетчуп, сметану, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать все.
Режем листы лаваша на порции. Выкладываем приготовленную начинку на порционные листы лаваша, главное- отступить от краев сантиметра по 4, чтобы можно было полностью накрыть начинку.
Правый и левый край лаваша с начинкой заворачиваем внутрь, и скручиваем из остального лаваша рулетик.
Далее обжариваем немного рулеты лаваша на сухой сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Pinterest
Предыдущая запись ЖГУЧАЯ И АРОМАТНАЯ АДЖИКА С БАЗИЛИКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Следующая запись Обильный урожай огурцов.Рецепт от дачника!