Которые изменят вашу жизнь к лучшему!
Ингредиенты:
        Куриное бедро — 200 Грамм (или окорок)
        Яйца — 2 Штуки
        Орехи грецкие — 70-90 Грамм
        Виноград — 6-8 Штук
        Сыр — 70 Грамм (твердый)
        Майонез — 2 Ст. ложки
        Соль — По вкусу
        Перец — По вкусу
Как приготовить:
        1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Куриное бедро или любую другую часть курицы натрите солью и специями и запеките в духовке до готовности.
        2. Яйца очистите от скорлупы. Одно яйцо натрите на терке и выложите первым слоем на плоскую тарелку. Сверху слегка смажьте майонезом.
        3. Куриное мясо отделите от кости и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем и также совсем чуть-чуть смажьте майонезом.
        4. Измельчите грецкие орехи и выложите следующим слоем. Орехи можно слегка подсушить в духовке, но мне больше нравится добавлять сырые орехи, так, во-первых, получается нежнее, а во-вторых, если их подсушить, то с орехов начнет спадать шелуха, тогда надо чистить орехи от нее полностью.
        5. Теперь натрите на мелкой терке второе яйцо и выложите следующим слоем. Сверху смажьте майонезом.
        6. На мелкой терке натрите твердый сыр и выложите на салат сверху и по бокам.
        7. Ягодки винограда разрежьте пополам и выложите сверху. По краю можно выложить кусочки орехов. Украсьте салат по своему вкусу.