Сочное мясо с ароматом грибов и расплавленным сыром внутри. Очень вкусно!
Ингредиенты:
мясо свиное — 500 граммов
шампиньоны — 300 граммов
груша — одна или две штукит
сыр твердый — 150 граммов
лук репка — одна луковица
красное вино — половина стакана
соль
перец
Приготовление:
Pinterest
Свинину помыть, высушить бумажными салфетками или бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки поперек волокон.
Отбить кулинарным молотком с обеих сторон. Посолить и поперчить.
Лук репку очистить и нарезать мелким кубиком.
Грибы помыть, вытереть. Нарезать небольшим кубиком.
Сыр нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке.
Грушу нарезать небольшим кубиком.
Поставить на огонь сковородку. Разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить грибы и обжарить до золотистой корочки.
Переложить грибы с луком в миску. Немного охладить. Соединить с нарезанной грушей. Перемешать.
На каждый отбитый кусочек мяса выложить начинку. Сверху положить немного сыра. Завернуть свинину рулетиком и сколоть зубочистками. Вместо зубочисток можно использовать кулинарную нить.
Приготовить форму для выпечки. Смазать ее маслом. Выложить рулетики в форму.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с рулетиками из свинины в духовку примерно на десять минут.
После этого на каждый рулетик вылить немного красного вина. Отправить форму для выпечки с рулетиками из свинины в духовку еще на двадцать минут. После этого рулетики готовы к подаче на стол.