Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Pinterest

Приятного аппетита!
Предыдущая запись Вкуснейший огуречный соус!
Следующая запись Салат «Белая ночь»