Мясные лодочки с сыром и яйцом

Ингредиенты:
— Филе индейки или курицы 340 гр.
— Лук 1 шт.
— Чеснок 2-3 зб.
— Яйцо 1 шт.
— Желтки
— Сыр 80 гр.
— Соль, специи
Приготовление:
1. Филе, лук и чеснок измельчаем в блендере, солим, перчим, добавляем яйцо.
2. Противень застилаем пергаментом, лепим на нем из фарша лодочки с бортиками и углублением посередине.
3. Отправляем в духовку на 180С на 15 минут.
4. Достаём лодочки, посыпаем тёртым сыром, убираем в духовку на 10 минут.
5. Достаём, добавляем в центр желток и снова убираем на 5-8 минут, смотря какой желток любите.
Приятного аппетита!

Pinterest
Предыдущая запись ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И БУРЫМ РИСОМ
Следующая запись ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ