Которые изменят вашу жизнь к лучшему!
Нам понадобится:
свинина — 250 гр
грибы ( любые) — 50 гр
яйцо — 3 шт
лук — 0,5 шт
мука — 30 гр (столовая ложка с горкой)
сухари панировочные
масло растительное
зелень для украшения
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Измельчить лук и грибы.
Обжарить вначале лук и затем добавить к нему грибы.
2. В миске взбить 2 яйца с порезанной зеленью, добавить муку, посолить и попречить по вкусу и добавить обжаренные грибы с луком.
3. Вылить на сковороду в виде омлета и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4. Кусок свинины отбить с двух сторон через пищевую пленку. Посолить, поперчить.
5. Выложить на него омлет и свернуть плотным рулетом. Сколоть зубочистками или обвязать кулинарной нитью.
6. Панировать его в муке, затем обмакнуть в яйцо, а затем в сухари Или же можно все смешать и панировать уже в смеси ингредиентов.
7. Обжарить во фритюре 10 минут. После чего выложить в прогретую до 180 градусов духовку и запечь еще 15-20 минут, прикрыв фольгой, чтобы » пенечки» излишне не зажарились.
8. Убрать нить или зубочистки. Нарезать рулет на «пеньки». Выложить на блюдо, украшенное зеленью.