ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
1 упаковка — лапши
1 шт.- луковица
6 шт.- больших помидоров
6 зубчиков — чеснока
250 г — креветок
горсть — листьев базилика
1 шт.- лавровый лист
1 ч. л- кайенского перца
1 щепотка — соли
свеже-молотый черный перец — по вкусу
2 ст. л.- оливкового масла

Pinterest

Приготовление:
Отварить макароны и отбросить на сито, чтобы стекла вода.
Бланшировать томаты, снять кожу и нарезать.
Обжарить на масле лавровый лист в течение пары секунд.Добавить лук, чеснок и готовить до мягкости.Добавить помидоры.
Добавить креветки.
Готовить в течение 5 минут.Добавить пасту , смешать и подавать со свежим базиликом.

Предыдущая запись 10 подарков, которые нужно делать своему телу каждый день
Следующая запись Готовим капусту для голубцов…ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!