Куриные наггетсы без масла и муки — вкусно, просто и невредно!

🔸на 100грамм — 122.59 ккал🔸Б/Ж/У — 21.98/3.25/1.21🔸
Ингредиенты:
— куриная грудка 1 кг.
-3 яичных белка
— приправы
— овсяные отруби для панировки

Pinterest
Приготовление:
1. Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи.
2. Скатываем шарики из полученного фарша.
3. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.
4. Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Предыдущая запись Все о красоте — подборка дельных советов!
Следующая запись Полезные советы для дома. Хозяйке на заметку!!!