Куриная печень с луком и сыром.


Продукты:
Куриная печенка — 500 г
Лук — 1 шт.
Плавленный сыр в банке — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист
Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку. Жарим минут 5.
Добавляем плавленный сыр к печенке и луку. Размешиваем, чтобы разошелся сыр. Добавляем воду.
Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Протушиваем блюдо 15 минут на медленном огне.
Подавать с картофельным пюре и луком
Приятного аппетита!

Pinterest

Предыдущая запись Готовим Венгерский гуляш
Следующая запись Творожные завитушки