Которые изменят вашу жизнь к лучшему!

        Продукты:
        Куриная печенка — 500 г
        Лук — 1 шт.
        Плавленный сыр в банке — 400 г
        Соль — по вкусу
        Перец — по вкусу
        Лавровый лист
        Кипяченая вода — ½ стакана
        Приготовление:
        Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
        Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку. Жарим минут 5.
        Добавляем плавленный сыр к печенке и луку. Размешиваем, чтобы разошелся сыр. Добавляем воду.
        Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Протушиваем блюдо 15 минут на медленном огне.
        Подавать с картофельным пюре и луком
        Приятного аппетита!
