Итальянское печенье.

Рецепт очень простой, а печенье похвалят не раз и не два.

Ингредиенты:

✓ 250 г пшеничной муки;

✓ 100 г сахара;

✓ 100 г сливочного масла;

✓ 3-4 столовой ложки теплой воды;

✓ 2-3 чайной ложки корицы;

✓ 10 г разрыхлителя для теста;

✓ щепотка соли.

Pinterest

Рецепт приготовления

В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с корицей.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной.
Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Предыдущая запись Торт «Трухлявый пень»
Следующая запись Птичье молоко
792564f9