Горбуша, запеченная в духовке с овощами


Для приготовления нам потребуется:
филе горбуши (можно использовать и любую другую рыбу) — 1,5 кг;
морковь — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
помидоры — 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов — 150 г;
соль, специи — по вкусу;
свежая зелень для подачи — по желанию;
растительное масло для жарки.
Лук и морковь почистить. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую на терке морковь.
Филе горбуши нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. На противень равномерно выложить лук и морковь, затем разложить кусочки горбуши.
Разложить помидоры, порезанные кружочками.
Посыпать сыром, натёртым на крупноё тёрке.
Запекать горбушу с овощами в заранее разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Приготовленную очень вкусную и сочную рыбку посыпать зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Pinterest
Предыдущая запись Берегите свое время.Делайте несколько вещей одновременно.
Следующая запись Салат «Изумрудный» — Вкусно и красиво!