Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:
-Филе рыбы
-Репчатый лук
-Сметана
-Майонез
-Сыр
-Растительное масло
-Соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

  • Приятного аппетита!
Предыдущая запись ТОП-7 вкусных салатов без майонеза!
Следующая запись Алмазная твердость ноготков — просто, но результативно