Домашние глазированные сырки

Pinterest

Ингредиенты:
— Творог — 400 г
— Масло сливочное — 25 г
— Сливки — 25 мл
— Сахарная пудра — 150 г
— Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.                                                        3. Смазать формы для кексов шоколадной  глазурью и отправить в морозилку минут на 15-20 для застывания                                                                                                                                                                  4. Выложить творожную массу в формы на шоколадную глазурь и верх смазать оставшимся шоколадом. Поставить в холод.Аккуратно снять формы.
Если нет формочек можно из творожной массы накатать шарики, убрать в заморозку для застывания. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись ПАСТА АМОСОВА. Чтобы организм быстрее восстанавливался!
Следующая запись Вкуснейшая Запеканка!