Царская творожная пасха — очень вкусный вариант

1.Практически все что я люблю в одном рецепте! Подготовим все продукты и начнем, яйца для рецепта нужны отварные.

2.Творог, сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и ванильный сахар пробиваем погружаемым блендером. В однородную массу. Сливки взбиваем миксером, они жирные (33%) хорошо взобьются и без сахара. Соединяем с творожной массой.

Pinterest

3.Теперь добавляем цукаты (мелкие магазинные) и цедру с лимона и апельсина. Очень ароматно получается. Из долек апельсина для украшения, сделаю в духовке красивые цукаты.

4.Хорошо перемешиваем и раскладываем по формам, пробую в этом году две новые. И еще на половину заполнила свою старую разборную форму. Оставляем пасхи в холодильнике на ночь, пусть уплотняются и лишняя жидкость стекает.

5.Готовые пасхи украшаем, как вашей душе угодно! Я использовала шоколадную стружку, домашние и магазинные цукаты. Цитрусовая нотка, насыщенный сливочный вкус! В общем получилось классно!

Приятного аппетита!!!