Царская творожная пасха — очень вкусный вариант

Ингредиенты

600 гр творог (9%)
200 гр цукаты
2 шт яйца
150 гр сахар
80 мл сливки (33%)
80 гр сливочное масло
2 ст.лож ванильный сахар
1 цедра апельсина
1 цедра лимона
украшение

Шаги

1.Практически все что я люблю в одном рецепте! Подготовим все продукты и начнем, яйца для рецепта нужны отварные.
Царская творожная пасха - очень вкусный вариант recipe step 1 photo
2.Творог, сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и ванильный сахар пробиваем погружаемым блендером. В однородную массу. Сливки взбиваем миксером, они жирные (33%) хорошо взобьются и без сахара. Соединяем с творожной массой.
Pinterest
Царская творожная пасха - очень вкусный вариант recipe step 2 photo
Царская творожная пасха - очень вкусный вариант recipe step 2 photo
3.Теперь добавляем цукаты (мелкие магазинные) и цедру с лимона и апельсина. Очень ароматно получается. Из долек апельсина для украшения, сделаю в духовке красивые цукаты.
Царская творожная пасха - очень вкусный вариант recipe step 3 photo
4.Хорошо перемешиваем и раскладываем по формам, пробую в этом году две новые. И еще на половину заполнила свою старую разборную форму. Оставляем пасхи в холодильнике на ночь, пусть уплотняются и лишняя жидкость стекает.
Царская творожная пасха - очень вкусный вариант recipe step 4 photo
5.Готовые пасхи украшаем, как вашей душе угодно! Я использовала шоколадную стружку, домашние и магазинные цукаты. Цитрусовая нотка, насыщенный сливочный вкус! В общем получилось классно!
Царская творожная пасха - очень вкусный вариант recipe step 5 photo
Царская творожная пасха - очень вкусный вариант recipe step 5 photo
Приятного аппетита!!!
Предыдущая запись Кулич "Семейные традиции"
Следующая запись Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно!!!