Ингредиенты: — 1 кг лука — 1,5 кг моркови — 3 кг недозрелых помидор — 300 г сахара — 300 г масла — 2 столовые ложки с горкой соли — 200 г яблочного уксуса
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками.
2. Овощи переложите в большую посуду и перемешайте. Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок.
3. После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте сахар.
4. Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и стерилизуйте их около 5 минут, после чего закатайте.
5. Банки с салатом переверните и укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита!