БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

— Тесто слоённое дрожжевое
— Фарш грамм 300-400.
— Лук 2-3 шт.
— Грибы шампиньоны.
— Яйцо для глянца.
— Сливки(если есть).
— Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

Pinterest

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём».
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Вечерняя дыхательная техника для плоского пресса и изящной талии
Следующая запись 30 приседаний: Как изменить свои ягодицы до неузнаваемости за 30 дней