Быстрые беляши

Ингредиенты:
Для теста: — 2 стакана кефира — 0,5 ч. ложки соды — 0,5 ч. ложки соли — 0,5 ч. ложки сахара — мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:

— фарш мясной — лук — чеснок — соль, перец — по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:

1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).