Быстрое морковное пирожное

Ингредиенты:
Коржик:
— 1 яичный белок
— 70 г мягкого творога или густого йогурта
— 50 г натертой морковки
— 25 г цельнозерновой муки
— 1/2 ч.л разрыхлителя
— мускатный орех и корица по вкусу
Крем:
— 90 г мягкого творога
Приготовление:
1. Для коржика все смешать и в микроволновку на макс.мошность 3 минуты. Разрезать на 3 части, дать остыть (форму берите маленькую).
2. Везде можно добавить подсластитель, но я этого не делала, потому что мне и так вкусно и сладко.
3. Я сверху полила финиковым сиропом.
4. Смазать по схеме: корж-крем все пирожное.
5. Убрать его в холодильник на час.
Приятного аппетита!