БЕЛЯШИ

Тесто: 0,5 лит. воды тёплой, чайная ложка соли, 2 чайной ложки сахара,, 1 яйцо(отдельно взбить), 100 гр. раст. масла, по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25, муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг. Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши. Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды. Первый раз делала беляши с «дырочкой», сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать! Ну очень сочные получились!!!!!

Приятного аппетита!